Los nuggets de pollo de McDonald’s contienen
raros filamentos parecidos a cabello, según un nutricionista que los
analizó con un potente microscopio.
Mike Adams, autor de la investigación, que ha sido publicada en el
portal Natural News Forensic Food Lab, examinó nuggets de pollo
comprados en un restaurante de McDonald’s en Austin, Texas.
Según el nutricionista -autor de más de 1.800 artículos y docenas de
informes, guías y entrevistas sobre temas de salud y alimentación
natural- cuando analizó la porción de pollo con su microscopio digital
de alta potencia, esperaba ver las piezas de pollo procesado y frito,
pero encontró algo “chocante” y un montón de cosas extrañas, incluso
para un hombre de su dilatada experiencia.
Además de las oscuras estructuras similares a pelos que salen de la
masa de los nuggets, detectó estructuras ovaladas de color azul con una
suerte de ‘colas’, así como manchas rojas en varios lugares o un objeto
verde esférico que se asemeja a las algas.
Según Adams, con su estudio no pretende sugerir que los nuggets no
sean aptos para el consumo, sino justificar la necesidad de llevar a
cabo una investigación a fondo de la composición de ingredientes de este
producto.
La semana pasada el chef activista británico Jamie Oliver mostró en
su programa de televisión en la BBC que la carne que la cadena de comida
rápida McDonald’s incluye en sus hamburguesas no es apta para el
consumo humano debido a que es “lavada” con sustancias tóxicas.
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